Mario mourer And Jirayu laongmanee

25 Jun

Setelah sekian lama enggak posting karena kesibukan dan tugas yg menumpuk kali kita mw bahas 2 aktor Thailand yang jadi favorit aku.

Awalnya liat film thailand lebih ke genre horornya coz crita yang dikemas menarik dan bikin penasaran kaya Shutter,alone, 4Bia coming soondan lain-lain tapi semenjak munculnya Mario Mourer nih di Blitz yang bikin cewe2 pd greget  termask diriku *hahaha* di filmnya A Crazy Little Thing Called Love tahun 2011 *critanya bagus n sederhana mulai deh cari2 filmnya Mario  ditambah lagi ada c brondong Jirayu Laongmanee yg cute abis di fil suckseed *film ini bikin ketawa2 cerita anak SMA bgt kocak jalan critanya jg bagus**sekilas mirip ama morga->anggota EXO sama kim bum nih anak n baru nyadar ternyata  Jirayu ini maen juga di 4 Bia pas cerita anak kecil yang jadi biksu *make up artisnya oke nih bikin aku gak kenal hoho okey mari kita liat profil mereka

Real Name : Mario Maurer
Nickname : Oh
Birthday : December 4, 1988
Religion : Roman Catholic Christian Denominations
Occupation : Actor, Model
Notable role : The Love of Siam (Tong), First Love/crazy little thing called love Chon). Friendship
Education : Ramkhamhaeng University
Hobby : Skateboard
Situs Web : http://www.ohohmario.com
Penghargaan :- Best Actor (The Love of Siam) in Starpics Thai Film Awards 2008
– Best Male Stars (Friendship) in Top Awards 2008
– Best Actor (First Love) in Top Awards 2010

Real Name : Jirayu La-ongmanee
Nickname : Kao
Birthday : October 29 , 1995
Blood Type : B
Position : Student , Actor
Education : Amatayakul School Grade 10 (this year)
Favorite Band : Moderndog
Favorite Color : Green Red Blue

Movies

#The Legend of King Naresuan (2007)

Love Siam (2007)

4 Bia2 (2009)

Love Julinsee (2011)

Suckseed (2011)

source:wikipedia

4 Responses to “Mario mourer And Jirayu laongmanee”

  1. elfangels1510 July 29, 2012 at 7:40 am #

    widiih kok kao kayak morgan,yah? o:

    • alarasasri September 3, 2012 at 12:10 am #

      oh god! you really should check your eyes again -_- i think your problem is your eyes

  2. The Next Sungha Jung May 26, 2013 at 6:00 pm #

    Kao mirip banget sama Morgan & Dio EXO

  3. Elke Santa Amesa July 12, 2013 at 8:11 pm #

    Kita se-hati ternyata😀
    Sama sama suka Mario Maurer and Jirayu laogmanee

    film-nya Mario Maurer yang paling bagus menurutku…. SEMUA!
    *gak ada yang tanya*
    Hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s