Drama Korea Sekolah

29 May

Selamat siang yorobun cerita drama sekolah emang gak ada habisnya dan kali ini mau share drama sekolah favorit gua sendiri cek this out:

1. Boys Before Flower

Pasti udah pada tau semua cerita tentang F4 dan gadis miskin,,komik asal negeri sakura ini udah diremake sama banyak negara di Asia kaya korea, taiwan, cina thailad sama filipina kalo Indonesia kayanya bukan ngeremake yah tapi lebih ke ngejiplak soalnya gak minta ijin dulu nih.

BBF_korea

2. God Of Study

lagi-lagi korea ngeremake lagi dorama asal Jepang Dragon of sakura,,tapi kalo suruh milih lebih suka yg jepangnya karena ceritanya sama banget kaya komiknya dan gak terlalu bertele-tele,,tp yg korea juga tetep bagus buat ditonton.~reccomended

 

3. Dream High

Kalo yang satu ini pasti pada tau apalagi yg suka KPOP,,ceritanya bertemakan musik.

4. Shut up Flower Boyband

Keren nih yang maennya soalnya ada L ceritanya juga bagus tentang band jalanan yang pengen jadi superstar.

5. The Heirs

Kalo ini yang maen c ganteng Lee min hoo ceritanya tentang sekumpulan pewaris yg berkumpul di satu sekolah agak mirip BBF juga sih,,banyak Idol yg maen juga disini kaya Minhyuk CN Blue,Krystal F(x) sama Hyunsik ZE:A

1heirs

6. Mackarel Run

Ini drama episodnya cuma 8 yang main lee min hoo juga,,dan disini min hoonya koplak abis dari awal ampe akhir,,ceritanya juga sederhana tentang anak sma yg dikeluarin dari klub bola gara2 ngelakuin kesalahan,,konyol banget disini min hoo nya.

fullsizephoto79568

7. Princess Hours

Udah lama juga drama yg satu ini jadi keinget jaman sma diputer tiap minggu.

8. To the Beautifull You

Drama yg remake juga dari dorama jepang Hanakimi, tapi kalo diliat dari segi cerita yg versi korea gak sekonyol versi jepangnya dan gua lebih suka versi jepangnya yg tokoh2nya pada abnormal semua (komik banget) hahahaaha tapi yg korea juga lumayanlah daripada yg versi taiwan dengan akhir yg menggantung.

9. School 2013

School 2013 adalah drama yang mengangkat kisah tentang isu-isu yang dihadapi oleh para remaja kebanyakan, di school 2013 ini diceritakan tentang sma Seungri sekolah dengan peringkat terburuk dari 178 sekolah di Korea.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s