Live Action J-Movie yg sudah & segera Tayang

1 Mar

Hallo semuanya kali ini mau share beberapa live Action Jepang Movie yg udah tayang dan akan tayang dan ditunggu oleh Author😀 *belibet bahasanya

Living Together a.k.a LDK

film yang diambil dari Shoujo Manga, yaitu L♥DK, per 12 April 2014 lalu mulai tayang di cinema negeri Sakura, Jepang. L♥DK diambil dari manga dengan judul yang sama karya Mangaka Watanabe Ayu. L♥DK sendiri singkatan dari “Love Doukyo” atau “living together”. (paLing suka live action kaya gini meski critanya ringan tp g ngebosenin apalagi yg main dd kento ~kekekek)

Plot

Aoi Nishimori’s (Ayame Gouriki) parents moved to another city for work, but Aoi didn’t want to transfer to a new high school. She stays behind and lives in an apartment by herself. Shusei Kugayama (Kento Yamazaki) moves in next to Aoi’s apartment. Shusei is a very popular student at their high school. Due to a mistake, Aoi makes the sprinkler go off in his room. Until Shusei’s room is fixed, he stays with Aoi.

 

 

 kyaaa >< gimana gak jadi idola di sekolah cakep bingo kaya gini *berondong2 ~~kekeke

 

Say I Love You

Aduh Sota disini cakep bingit beda banget imejnya pas main di Kamen Rider Fourze ~hahaha ngakak kalo inget rambutnya pas jadi gentaro,,tapi sayangnya ini movie sota banyak kisunya meskipun emang gak diliatin jelas jadi kaya yg boongan gitu. Film ini dah dirilis 12 Juli 2014 (Jepang)

Plot

Mei Tachibana adalah siswa SMA. Karena insiden traumatis ketika dia masih kecil, Mei belum mampu membuat teman-teman atau memiliki pacar. Dengan kesalahan, Mei lalu melukai siswa laki-laki yang paling populer bernama Yamato Kurosawa. Entah bagaimana, Yamato Kurosawa suka Mei Tachibana dan memberitahu semua orang secara sepihak bahwa Mei adalah temannya. Suatu hari, Yamato Kurosawa menyelamatkan Mei Tachibana dari penguntit dengan menciumnya. Dari ciuman itu, kisah cinta mereka dimulai.

Close Range Love

akkkk Yamapi gak sabar nunggu nih fim rilis di Indo penasaran ama aktingnya jadi guru disini yg nantinya bakalan disukai muridnya *yaiyalah kalo ada guru kaya gini pasti pada naksir hihihihihi

Plot

Yuni Kururugi (Nana Komatsu) is a smart high school student. She excels in all subjects except for English. A new English teacher begins work at Yuni’s high school. His name is Haruka Sakurai (Tomohisa Yamashita) and he is very handsome.

Yuni begins to receive one-on-one tutoring from Mr. Haruka Sakurai. Soon, Yuni develops feelings for her teacher and she realizes that she is now in love. Yuni then confesses to her teacher.

 Heroine Disqualified

Yeah kento main lagi di manga Shojo tapi sayang di Jepang baru release summer 2015 berarti ada di Indo akhir taun atau awal 2016 akkkk masih lama *sabar2

Plot

Hatori Matsuzaki (Mirei Kiritani) is a female high school student. She has a crush on her childhood friend Rita Terasaka (Kento Yamazaki) and believes he will eventually choose her as her heroine, but Rita Terasaka begins dating Miho Adachi. Meanwhile, the most popular male student, Kosuke Hiromitsu (Kentaro Sakaguchi) takes an interest in Hatori Matsuzaki.

 

As The God Will

Live Action bertemakan mysteri ditunggu juga apalagi yg main sota lagi.

Plot

Shun Takahata (Sota Fukushi) is an ordinary high school student leading a boring life. His life long friend is Ichika Akimoto (Hirona Yamazaki).

One day, a teacher’s head explodes in class. Shun Takahata and his classmates are forced to play a game of death without knowing who, why or how.

 

Strobe Edge

Live action yang diambi dari shojo manga yg akan dimainkan oleh Sota lagi *akkk banyak banget nih film sota  dan harus sabar nunggu karena di Jepang baru rilis maret 2015.

Plot

Diadaptasi dari judul manga yang sama, Strobe Edge berkisah tentang Ninako Kinoshita (diperankan Kasumi Arimura), seorang siswi SMA yang tidak memiliki pengalaman dengan cinta. Suatu saat ia bertemu dengan Ren Ichinose (Sota Fukushi), seorang siswa tampan yang sangat populer, di kereta selama jalan pulang ke rumah. Ia lalu mulai menjumpai Ren lebih sering dan secara bertahap ia menyukai Ren. Namun Ren ternyata sudah memiliki kekasih yang lebih tua.

Assassination Classroom

Yeah Yamada Ryosuke yg jadi pemainnya tapi harus sabar nunggu juga karena baru rilis Maret 2015.

Plot

Assassination Classroom berkisah tentang para murid di kelas 3-E yang dikucilkan, memiliki sebuah misi besar yaitu membunuh seorang guru mereka sendiri sebelum mereka lulus! Namun guru ini bukanlah guru biasa, ia adalah seorang alien berwujud seperti gurita yang memiliki kemampuan super, ia sudah pernah menghancurkan bulan dan ia berjanji akan menghancurkan bumi jika para muridnya tidak membunuh dirinya dalam waktu setahun. Bisakah para murid kelass 3-E mengemban tugas besar ini?

 Blue Spring Ride

Yang ditunggu juga diambil dari shojo manga tinggal nunggu rilisnya di Indonesia,kayanya pertengahan tahun baru udah bisa diliat.

Plot

When she was a middle school student, Futaba Yoshioka liked Kou Tanaka who was unlike the other boys and quite gentle. Kou Tanaka then moved away and they lost contact.

At the end of Futaba Yoshioka’s first year as a high school student she meets Kou Tanaka again. Kou Tanaka’s name has changed to Kou Mabuchi and his personality seems different from his middle school days.

credit:Asianwiki

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s