Archive | CN Blue RSS feed for this section

FT Island dan CN Blue

31 May

Halo semuanya kali ini mau share tentang FT Island dan CN Blue yg 22nya band korea favorit author. Ke dua band ini dari label management yg sama yaitu FNC Music dan merupakan band  korea yg terkenal juga di Jepang kalo mau dibandingin nih FT Island yg debut tahun 2007 jenis musik mereka  kalo diliat dari liriknya dengan lagu debut di korea lagu-lagu FT Island emang lebih agak melow dan tipe-tipe lagu yg sedih tapi tetep ada aliran rocknya juga tapi kalo udah ngeluarin single lagu di Jepang jenis musiknya emang rock and jepang banget. Trus kalo CN Blue emang dari awal debut tahun 2009 jenis musiknya emang rock banget mungkin karena CN Blue jadi band indie dulu di jepang sebagai band jalanan *band jalanan keren begini.

 

Continue reading

Advertisements

MV CN Blue Ear Fun

26 Mar

 

credit:koreanindo

MV CN Blue Still in Love

16 Mar

Intuition (CN BLUE)

3 Apr

Uh come on yeah

Naega nal ddeonal georan jikgami wa (Don’t give up)
Jakkuman ireon jeoreon pinggyaedeulman (Don’t give up)
Neukkimi dallatdeon ssaneulhan Bye Bye (Don’t give up)
Nan bonael su eobseo (Because I love you)

Narul saranghanda hal ddaen eonjego ijae waseo Why you say goodbye
Idaero bonael sun eobseo (because I love you)

Iyuh anin iyuro
Narul ddeonagaryeo hajima

Please don’t go go go jebal ddeonakajima
Hanbeonmanirado nal dorabwajullae
Please don’t go go go seulpeun insanun shireo
Neol saranghanikka dashi dorawa

Step by step one two three Dipdi daridu
Gingin shigandeuri neorul jiweogagettjiman
Step by step one two three Dipdi daridu
Nan haru haruga gotongilgeoya

Neowa nan kkutiranun jikgami wa (Don’t give up)
Jakkuman ireonjeoron jjajungdeulman (Don’t give up)
Gihweeman yeotboda chagaun Bye Bye (Don’t give up)
Nan bonael su eobseo (Because I love you)

Geojit gateun sarangi
Jeomjeom narul apeukeman hae
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/c/cn_blue/intuition_korean.html ]
Please don’t go go go jebal ddeonakajima
Hanbeonmanirado nal dorabwajullae
Please don’t go go go seulpeun insanun shireo
Neol saranghanikka dashi dorawa

Step by step one two three Dipdi daridu
Gingin shigandeuri neorul jiweogagettjiman
Step by step one two three Dipdi daridu
Nan haru haruga gotongilgeoya

Uh nae ibsureun ibyeoreul malhagil wonhae
Nae nunbicheun narul piharyeogo manhae
I ready know nan ajuh jikkamjeokeuro (I don’t wanna say goodbye)
Don’t say goodbye ibyeoreul malhajima
Don’t say bye bye narul ddeonajima
Sarangeul ddeonaseo naran saramaege ireojima (Because I love you)

Don’t say no no no nae nuneul pihajima
Han georeum han georeum wae meoreojiryeo hae
Don’t say no no no keureon pyojeongeun shireo
Nunmullo ireohkae aewonhajanha

Please don’t go go go jebal ddeonagajima
Don’t break my heart Don’t you break my heart
Narul ddeonajima yeah, still loving you

Please don’t go go go seulpeun insanun shireo
Neol saranghanikka dashi dorawa

Step by step one two three Dipdi daridu
Gingin shigandeuri neorul jiweogagetjiman
Step by step one two three Dipdi daridu
Maeil maeili akmongilgeoya
C.N. Blue – Intuition Korean lyrics

Pra Debut CN Blue

23 Aug

nih Aku kasih pic-pic personil CN Blue sebelum predebut

Jung Yong Hwa

Lee Jung Hyun

Kang MinHyuk

Lee JungShin

credit:jungyonghwa.net

CN Blue

5 Aug

Sekarang kita mau bahas CN Blue band asal Korea Selatan, dan masih satu manajemen sama FT Island. Sebetulnya nih mereka lebih dulu debut di Jepang pada 19 Agustus 2009 sebagai band Indi,  lalu tanggal 14 januari 2010 mereka baru debut di Korea . Selama di Jepang mereka udah ngeluarin 2 mini album berbahasa Inggris yang pertama Now or never yang kedua Voice. Dan di Korea sendiri mereka ngeluarin album ke 3 dengan Judul Bluetory dengan single I am a loner yang jadi chart number 1 dimana-mana. Dengan jumlah anggota 4 orang, ditahun yang sama sang basis keluar dan digantikan posisinya oleh Lee Jung shin.

Continue reading